不好看果汁的我不喝,美味与颜值齐飞

今天为大家找到几款温哥华市面上可以找得到的果汁品牌,从品牌认知度和包装以及购买方便性等各方面做了总结和测评。下次想喝果汁,找准自己需要的,能为你省下不少时间。

1.

The Juice Truck 

28 W 5th Ave, Vancouver, BC

 

WechatIMG199

这可能是温哥华出镜率最高的果汁品牌了,除了自己售卖,它还有移动餐车服务,不管是餐点时间还是节假日,都能在热门地点找得到它。Juice Truck 已经跟很多饮料一样,被引入了超市,如今逛 Choices Market,Urban Fare,Marketplace 以及 Nesters Market 你都可以买的到。

WechatIMG200

它的果汁喝起来杂质不多,而且口感非常清新,再加上包装上的插画小细节,总是能引人一笑。如果你想要获得 instagram 上的点赞率,这个品牌的果汁绝对是温哥华心中的 No.1。

综合测评
品牌认知度 ——————–5/5
包装好感度 ——————–4/5
购买便捷度 ——————–4/5

 

2.

Krokodile Pear

518 Davie Street, Vancouver, BC

WechatIMG201

Krokodile Pear 目前已经有三家实体店,分别在Yaletown(耶鲁镇),Kitsilano 和唐人街附近。跟前面的 Juice Truck 相似,他们也开始和市内超市合作,目前在年轻人比较喜欢的 Donald’s Market 可以买到。另外,还有一些新开的熟食店(Deli),例如 Delina (687 Main Street)也可以找的到。

WechatIMG202

它的果汁口味选择很多,而且每种口味的配料重合度不高,因此更符合有不同口味需求和固定喜好的人群饮用。

综合测评
品牌认知度 ——————–4/5
包装好感度 ——————–3/5
购买便捷度 ——————–3/5

 

3.

MELU Juice

1110 W Pender St, Vancouver, BC

WechatIMG203

虽然目前还未看出该品牌有比较大的扩张,但是它属于做口碑做品牌的,在开 Coal Harbour 的店本身就是人气保证。至今获得了许多好评。而且相比于其他家的包装设计,他们的整体感觉更加简单,独特的搭配设计也是帮助其从众多果汁品牌中脱颖而出的法宝之一。

WechatIMG204

店里还有一种独有的果汁系列“Detox Waters”,将蔬菜直接浸泡在瓶里,可以直接购买带走,想来没有比这种直接可以看到原材料的饮料来的让人放心。

WechatIMG205

最后,给各位喜欢坚果的人一个小惊喜,他们有四种口味的坚果饮料,如果是想换换口味,浓郁的坚果饮品既能增加饱足感,也能补充必要的能量元素,是不错的早餐替代。(最重要的是它真的非常的粉,充满了浓浓的少女心)

综合测评
品牌认知度 ——————–3/5
包装好感度 ——————–5/5
购买便捷度 ——————–2/5
 

4.

Glory Juice Co. 

78 E 2nd Ave, Vancouver, BC

WechatIMG206

Glory Juice 在大温地区有三家实体店,而且其中一家在北温,跟别的果汁品牌相比,它的覆盖面更全面。它们位于 Downtown 的第四家实体店也开业了。

WechatIMG207

除了果汁,他们还将自家做的汤品做成方便写到的饮料形状,也解决了部分喜欢喝汤但无奈不易在路上饮用的问题。

WechatIMG208

虽然在市面上还看不到什么地方有在贩售它的产品,但是最近已经看见他们在市中心进行的一系列的推广活动,相信在不久的将来,也能够在一些咖啡店和餐厅买得到 Glory Juice。

综合测评
品牌认知度 ——————–3/5
包装好感度 ——————–3/5
购买便捷度 ——————–4/5

 

5.

Nectar Juicery

102 W Hastings St, Vancouver, BC

WechatIMG209

Nectar Juicery 跟咖啡店和烘培坊合作的比较多,还十分罕见的打入了漂浮馆(FloatHouse),想想在漂浮完之后,喝上这么一杯清新鲜美的果汁,一下子又恢复了精气神。

WechatIMG210

在零售的方面,他们标志性的薄荷绿圆形餐车想必许多人还印象深刻。而且材质控们也不会忘记它是诸多的果汁中,比较少的使用玻璃瓶替代塑料包装的果汁,不仅可以喝果汁,喝完还能用瓶子插花,独特的卖点也吸引了不少回头客。

综合测评
品牌认知度 ——————–5/5
包装好感度 ——————–5/5
购买便捷度 ——————–3/5

 

6.

The Juicery Co

254 East 1st, North Vancouver, BC.

WechatIMG211

虽然该品牌尚未有在 Downtown 驻扎的计划,但是它有非常忠实的一批拥护者,这也是为何其罕见的在北温开了两家实体店。它的店面装饰也为它的果汁贩卖加分不少,简洁的欧式风格,以及原木的设计,是不是年轻人的心头好。

WechatIMG212

The Juicery Co 一款叫做黑天鹅绒的果汁(Black Velvet)自一推出就好评无数,想象一身黑白搭配,连手里的果汁都能成为穿搭的一部分,还有什么比这更讨好时髦青年的事情。

综合测评
品牌认知度 ——————–3/5
包装好感度 ——————–4/5
购买便捷度 ——————–3/5

 

7.

Up Jus 

108-1058 Mainland Street, Vancouver, BC

WechatIMG213

Up Jus 的官网提供中文浏览,第二家即将开业的店也选在了华人比较多的 Richmond。跟别家创造的健康自然的形象不同,Up Jus 还为它的产品带入了“小资”的风格情调,这样的定位帮助他们迅速的找准了消费群体。

综合测评
品牌认知度 ——————–2/5
包装好感度 ——————–3/5
购买便捷度 ——————–3/5

 

QR code

 

*文字版权归Fandine©️所有,图片版权归商家所有
 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: