2018 Dine Out活动,哪些值得去,哪些活动看看就算?

WechatIMG39

vol. 

Dine Out Vancouver Special Events

温 哥 华 美 食 节 特 别 活 动 推 荐

dine-out-van

是的,Dine Out Vancouver  在11月底发布了明年一月的 Dine Out 的活动名单。在这里要说一下,一般大家知道的餐厅 20/30/40的特别套餐, 只是美食节的一个分支,另外一个重要分支就是随之而来的各种特别美食活动。

WechatIMG798

个人认为,这些活动才是美食节的真正价值所在,因为显然,许多的餐厅已经在多年的参加后进入了越来越浑水摸鱼的状态,但是每年都有不少新的活动加入,一年一次,甚至只有这么一次,自然值得好好表现。

WechatIMG799

在浏览了今年的全部活动后,剔除了全年段都有的,例如Ocean Wise的快闪活动,加拿大手工啤酒的活动,Granville Island的美食活动;还有一些每年美食节都有的固定活动,例如 Kitsilano 和 Main 的“扫街”活动,和Mamie Taylor’s的烤猪大餐。挑选了几个今年特色,重点推荐一下。

1.

DINE OUT GRAND TASTING

歌 剧 院 的 美 食 盛 宴

1月19日

晚上七点到九点

WechatIMG800

今年必去的一个活动,看排序也是官网主推。活动的特别之处在哪里呢,当然是活动地点这件事。想象一下,温哥华最豪华最古典的地方在哪里?我想说歌剧院应该没人会反对。凡事去过一次的人,都觉得分分钟要上奥斯卡走红毯。

WechatIMG801

在里面看过表演的人也知道,越是古老的地方规矩也多,座位小的旁边坐两个北美的大号选手就会浑身不自在,更谈何在这个地方大吃大喝?天哪你简直是妄想。

WechatIMG802

不不不,这并不是妄想,今年温哥华美食节就可以办到,不仅让你敞开了吃,还能敞开了喝,什么红酒啤酒都来一份,喝完再吃吃完再逛,保准你最后走出去的时候,拍拍肚皮,活似上世纪的名流绅士。

WechatIMG803

所以,这个活动绝对是有必要参加一下的。作为美食节的开场秀,他们自然诚意也够。据说到时候两层楼全部开放,会有吃的喝的,尤其是还有20多家BC省的酒商都会来,没准多尝尝多喝喝,就能发现你的新的最爱了呢?

活 动 详 情

https://www.dineoutvancouver.com/event/dine-out-grand-tasting/17112/

 

2.

SECRET SUPPER SOIREE

让老式电车带着你穿梭城中各秘密美食据点

1月19日,20日,26日,27日

2月3日

礼拜五活动七点集合,礼拜六活动六点集合

WechatIMG804

如果不是看到了歌剧院的吃喝消息,这个秘密晚餐活动应该是我每年最期待的。如果你好奇它具体是个什么形式,请点击这里,我们去年的时候帮你们探了探秘。

WechatIMG805

然而,如果你以为还是同样的主题和同样的地点?那就大错特错了。这个活动的好玩之处就在于老板 Robin 深入大街小巷,把好多个神奇到你在这里住十年都未必知道的地点,转换成了秘密晚餐地。

WechatIMG806

每年活动,都有特定主题,请不要以为它在开玩笑,到时候集合登上温哥华的老式电车,看到一群积极扮演的观众,你只会感慨一句怎么自己就掉以轻心了呢。

WechatIMG807

总之,这个活动让你觉得整晚都是在做梦,因为的确也是在做梦,觥筹交错的吃喝,穿梭在奇妙的地点,就像打开了神奇的机关,且一年只有一次。

 

订 票 地 址

https://ticketstonight.ticketforce.com/eventperformances.asp?evt=3588

 

3.

THE JAPANESE CUISINE AND SUSHI TOUR

体 验 Downtown 日 餐 的 精 髓 所 在

1月19日,1月27日,2月2日

下 午 三 点

WechatIMG809

是的,谁没在温哥华吃过几口Sushi?但是,你确定你吃过所有好吃日餐种类吗?还是每次都是因为一家好吃永远都落座那里呢?作为美食节鲜少出现的以纯日餐为主题的单独活动,这次还是很有必要参加参加的,不要再说什么都是骗外地人的事情了,可能你这个本地人也根本不知道所有的地点呢?

WechatIMG810

各种不同的搭配,细小的改动,甚至是先裹饭还是再包肉,都能形成千差万别的关系,这就是日餐的神奇所在啊。这次美食节,你应该也保持着充分好奇,像个游客一样,带着新鲜的眼睛,跟着专家们去 Downtown 吃吃看吧。

WechatIMG811

订 票 地 址

https://ticketstonight.ticketforce.com/eventperformances.asp?evt=3611

4.

GET SHUCKED UP!

爱 生 蚝 的 你 成 为 各 中 行 家 好 机 会

1月22日,1月29日

傍 晚 七 点

WechatIMG812

说到海鲜,很多人都想到了生蚝。生蚝的那股子鲜,是多少人无妨抗拒的美味。想到餐厅里盛上来的满满一盘生蚝鲜美的就让流口水。这次的活动,可以带你更深入的了解”如何吃生蚝“的学问。

WechatIMG813

届时现场不仅展示如何开生蚝的技能,让你可以在家也能吃到美味;更重要的是,还会传授你生蚝配酒的知识。从此在餐厅里也能充当半个专家,随口就能从生蚝的种类中为其选择适合的酒类。

WechatIMG814

爱生蚝的你别错过,一次吃得到还学得到的活动,回家还能附赠一个开蚝工具,让你随时随地都能吃到最鲜美的海鲜大餐。

WechatIMG815

订 票 地 址

https://ticketstonight.ticketforce.com/eventperformances.asp?evt=3604

 

5.

BUTCHER AT THE BUTCHER

无 肉 不 欢 的 开 怀 大 餐

1月24日

晚 上 六 点

WechatIMG817

这是今年第二期待的活动,对于无肉不欢的人来说,绝对是个振奋人心的消息。第一次参加 Dine Out Vancouver 活动的北温获奖肉店 Two Rivers Specialty Meats,趁着今年他们的便食餐厅 The Shop 开业之际,跟温哥华的餐饮集团 Donnelly Group  联手举办了个食肉盛宴。

WechatIMG816

届时将会有两位主厨,Alvin Pillay 和 Chris Stewart 挑选出 Two Rivers Specialty Meats 最好的肉类,猪扒,香肠,猪肉,等一切食肉人士最喜欢的种类,然后精心烹饪,香喷喷肉再搭上本地的精酿啤酒,才是所谓的一肉在手,天下我有啊。

订 票 地 址

https://ticketstonight.ticketforce.com/eventperformances.asp?evt=3605

6.

RAIL CAR POP-UP: 

ALL ABOARD ROCKY MOUNTAINEER

在 全 景 火 车 上 体 验 落 基 美 酒 佳  肴

1月31日,2月1日

晚 上 六 点 半 到 八 点 半

WechatIMG818

这次美食节两天的特别活动,能够让你真正的坐在火车里吃饭。这次的火车,就是传说中的超级豪华的 Gold Leaf,如果你对这名字没印象,那么它其实长这样👇

WechatIMG819

这是一次体验落基山美食的好机会,不仅是因为食物是来自山脉沿岸的食材,而且烹饪做法也是从这片景色中汲取的灵感。更重要的是,光吃饭怎么够呢,届时现场还有表演,在火车里吃吃喝喝,还兼看秀听笑话讲故事什么的,那体验简直不要太值当。

WechatIMG820

而且主办方说了,这是史上第一次大家可以在不动的火车上吃饭的机会。足不出户,就能享受他们最著名的全景天窗,顺便喝着BC的红酒和手工精酿,吃着新鲜的BC食材,这才是真正美食节的意义所在啊

WechatIMG821

订 票 地 址

https://ticketstonight.ticketforce.com/eventperformances.asp?evt=3603

好玩的活动已经帮你摘出来了,各位看看自己的时间,订票的订票,先准备好信息,然后才能犒劳肚子不是。祝美食节愉快。

QR code*文字版权归 Fandine©️ 所有,图片版权归原作者所有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: